Дарим сладкие моменты с 2018 года!
Наши работы
Авторская коллекция десертов
для ресторана Federico Fellini
Торты бисквитные
Шоколадный с вишней
Насыщенный шоколадный кексовый бисквит, взбитый ганаш на тёмном шоколаде, вишня.
Трюфель
Шоколадный бисквит с тёмным итальянским какао, коньяк, взбитый ганаш на тёмном шоколаде, хрустящий слой с вафельной крошкой, слой трюфельного ганаша.
Шоколадные тропики
Лёгкий шоколадный бисквит с тёмным итальянским какао, заварной крем с пюре манго и маракуйи, шоколадный крем на творожном сыре.
Сникерс
Шоколадный бисквит, взбитый ганаш на молочном шоколаде, карамель, солёный арахис, карамельный чизкейк (по желанию).
Шоколадно-ореховый
Лёгкий бисквит с дробленым фундуком, крем на творожном сыре с молочным шоколадом, фундучное пралине, хрустящий слой с вафельной крошкой.
Ванильный
Классический сливочный пропитанный бисквит, конфи с клубничным пюре, заварной крем с натуральной ванилью, сливочный крем на творожном сыре.
По желанию клубничную начинку можно заменить на другую по выбору: черника, персик, манго+маракуйя, брусника.
Пряная груша
Классический сливочный пропитанный бисквит, пломбирный ганаш на белом шоколаде, карамель, конфи с пряной грушей с бобами Тонка, корицей, бадьяном и ванилью.
Лимонный
Классический бисквит с лимонной цедрой, лёгкий сливочный крем с творожным сыром, лимонный конфитюр.
Красный бархат
Кексовый «Красный бархат» с шоколадным послевкусием, малиновое конфи, лёгкий сливочный крем на творожном сыре.
Медовый
Воздушные медовые коржи, сметанный крем, брусника.
Морковный
Морковный кексовый бисквит, крем на творожном сыре, апельсиновый конфитюр.
Карамельный
Карамельный бисквит, крем на творожном сыре, грецкий орех, чернослив.
Торты муссовые
Груша Совиньон Блан
Компоте с кусочками груши, томленой в белом вине Совиньон Блан с пряностями, мусс на карамелизованном белом шоколаде, бисквит с сыром Пармезан, хрустящий слой с вафельной крошкой.
Черный лес
Муссовая вариация классического торта: насыщенный шоколадный бисквит с тёмным итальянским какао, вишнёвое конфи, взбитый ганаш на белом бельгийском шоколаде, хрустящий слой, мусс на тёмном бельгийском шоколаде.
Гиннесс
Насыщенный шоколадный торт с добавлением тёмного пива Guinness, ганаш с тёмным солодом, карамель, солёный арахис.
Цитрус
Лёгкий шоколадный бисквит, цитрусовый мусс на белом бельгийском шоколаде, конфи из трёх видов цитрусовых (апельсин, мандарин, грейпфрут), хрустящий слой с вафельной крошкой.
Гавайские острова
Хрустящая песочный штройзель с цедрой лайма, тропический ганаш с манго и маракуйей, шоколадный мусс на темном шоколаде.
Захер
Оригинальная версия классического торта: шоколадный бисквит, абрикосовый конфитюр, шоколадный мусс-сюпрем.
Холодный чизкейк с профитролями
Сырный муссовый торт с профитролями и черничным заварным кремом.
А-ля Баноффи
Хрустящий шоколадный штройзель, карамелизованные бананы, карамель, шоколадный мусс.
Пирожные
Эклер
Один из самых популярных Французских десертов. Представляет из себя трубочку из заварного теста с кремом внутри. Начинку и декор мы можем сделать любыми по Вашим пожеланиям!
Макарон
Любимое лакомство королей и всех, кто любит необычные сочетания ингредиентов и оригинальный вкус! Два нежнейших миндальных печенья, соединенные ганашем на основе бельгийского шоколада.
+7 983 300 55 01
lark.coffee@yandex.ru
По любым вопросам и для заказа свяжитесь с нами по телефону, почте и в соцсетях.